CURSO CP1 TOTAL. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA





Nº CURSO: 108E
COLECTIVO DESTINATARIO: Preferentemente desempleados.
DURACIÓN: 270 horas

FECHA INICIO: 02/09/2015
FECHA FIN: 30/11/2015

HORARIO: 15:00-20:00
NUMERO PARTICIPANTES: 15
MODALIDAD: Presencial

LUGAR DE IMPARTICIÓN: CI Burlada FP, La Ermita, 19-Tel 948 13 66 27- BURLADA/BURLATA

OBJETIVOS: Adquirir conocimientos relacionados con las siguientes ocupaciones o puestos de trabajo: Ayudante de cocina. Auxiliar de cocina. Empleado de pequeño establecimiento de restauración. Encargado de economato y bodega (hostelería)

CONTENIDOS:
  • UC0255_1 : Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
    • MF0255_1 : Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
      • UF0053 : Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
      • UF0054 : Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
      • UF0055 : Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
  • UC0256_1 : Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas
    • MF0256_1 : Elaboración culinaria básica
      • UF0053 : Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
      • UF0056 : Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culina (90 horas)
      • UF0057 : Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
  • MP0014 : Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)

REQUISITOS BÁSICOS
  • Jóvenes inscritos en el sistema de Garantía Juvenil (condiciones de GJ: DESEMPLEADOS MENORES DE 25 AÑOS o menores de 30  con discapacidad igual o superior al 33% y que  no estén recibiendo ninguna formación en este momento.
  • También se admiten solicitudes de personas no inscritas en Garantía Juvenil que se tendrán en consideración en caso de quedar plazas vacantes.
  • Dominio del castellano (hablado, leído y escrito)

INFORMACIÓN DE INTERÉS:
CP (Certificado de Profesionalidad): este curso está asociado a un Certificado de
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